Lionel Messi de penal, a los 23 minutos, y Ángel Di María, a los 36, le dan el triunfo parcial sobre Francia a la Selección nacional.

La Selección argentina con un relativo primer tiempo vence a Francia por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputan esta tarde, en el estadio Lusail Iconic, en el marco de la final del Mundial de Qatar 2022.

La Selección nacional exhibió un relativo nivel de juego en la primera etapa que además de logar sacar diferencias en el resultado, le ganó el duelo táctico a Francia que se vio contenido y superado en varios pasajes por el conjunto de Lionel Scaloni.

Di María fue crucial en la primera etapa para que la “Scaloneta” ostente el triunfo parcial, ya que con sus avances punzantes por la banda izquierda generó el penal que Messi cambió por gol y luego amplió el resultado en un contragolpe letal.