Esta es la agenda del fin de semana, una selección especial llevada a cabo por DJ Paul (AR) en exclusiva para News Digitales.

MARTES 28
DANNY HOWELLS & DAVE SEAMAN @ La Caseta – Mar del Plata (Ruta 11, KM 10.5)
Gran fecha producida por MJM producciones y La Caseta con estos dos excelentes artistas ingleses para cerrar el mes de enero. A la propuesta se suma un back2back de los argentinos Lemosc & Topo Larocca y abrirá la pista Fernando Vidal.

MIERCOLES 29
DANIEL MAZA @ Bebop Jazz Club 21hs (Moreno 363, Capital Federal)
El destacado bajista, cantante y compositor cierra su ciclo de conciertos este próximo miércoles 29 en el prestigioso Bebop Jazz Club.

JUEVES 30
MAINSTREAM JAZZ NIGHT BY PABLO CARMONA @ Hotel Meliá Recoleta (Posadas 1559, Capital Federal)
El gran contrabajista porteño se presenta con un exquisito show junto a su gran banda. La gran velada arranca con una cena a las 21hs.

VIERNES 31
MJM & ENGAGED presentan: DAVE SEAMAN // DJ PAUL (AR) @ BLOW (Niceto Vega 5699, 23hs)
Uno de los mejores DJs ingleses continúa en su tour por la Argentina, después de presentarse el martes 28 junto a Danny Howells en La Caseta de Mar Del Plata llega a Buenos Aires al nuevo espacio Blow en Palermo. Se suman Fer Olivera, Rardia y quien les escribe 🙂

SABADO 01
DENNIS CRUZ @ Mute Mar Del Plata (Ruta 11, Alfar)
Nacido en Madrid, nuevamente llega al país el DJ/Productor español más destacado de la ultima década. El parador Mute se llena de buen tech house.