Humbert venció a De Miñaur en la final del European Open.

Ugo Humbert (38°) fue el sorpresivo vencedor del ATP 250 de Amberes, torneo disputado sobre canchas duras y bajo techo. El tenista francés doblegó en la final al australiano Alex De Miñaur (29°) por 6/1 y 7/6(4), tras una hora y 38 minutos de juego. Con esta victoria en suelo belga, el galo de 22 años conquistó su segundo título en el máximo nivel del tenis profesional, en su segunda apariciòn en un cotejo decisivo. A principios de esta temporada se quedó con el ATP 250 de Auckland.

Humbert disfrutó de una gran semana en Bélgica y a partir del lunes subirá seis puestos en el ranking ATP, concretamente aparecerá en la 32° ubicación, la mejor de su corta carrera. Será la tercera raqueta de Francia en el circuito, solo tendrá por delante a Gael Monfils (11°) y Benoit Paire (28°). Para De Miñaur, de 21 años, esta final representaba la séptima de su trayectoria y se quedó con las ganas de sumar la cuarta copa de campeón para su vitrina. A pesar de la derrota en el match definitorio en Amberes, el oceánico subirá hasta la 25° colocación del escalafón mundial.