Tal como ocurrió luego del partido contra México, los hinchas de Argentina que viven en Bangladesh y aficionados locales coparon las calles

Argentina le ganó este miércoles 2 a 0 a Polonia y clasificó en primer lugar a los octavos de final del Mundial de Qatar.

El triunfo de Argentina, con goles de Alexis MacAllister y Julián Álvarez, ambos en el segundo tiempo, no solo se celebró en nuestro país sino también en Bangladesh, donde inclusive se festejó más que en la Ciudad de Buenos Aires.

Lo mismo había sucedido en aquella nación tras la victoria de Argentina contra México, también por 2-0, el pasado sábado.

Nuevamente el partido se jugó en plena madrugada de Bangladesh, pero eso no impidió que los hinchas argentinos y también aficionados locales salieron a las calles para celebrar tanto el partido ganado como la clasificación. El jugador más alentado fue, nuevamente, Lionel Messi.

El triunfo de Argentina tuvo una masiva celebración en Bangladesh
Los hinchas de Argentina en Bangladesh coparon las calles

Los medios cubrieron la previa y los festejos por el pase a la siguiente fase del equipo de Lionel Scaloni, en el que deberá jugar contra Australia, por un lugar en los cuartos de final.

Argentina le ganó a Polonia con ambos tantos anotados en el segundo tiempo, tal como había ocurrido contra los aztecas. Con este resultado, llegó a los seis puntos, con dos victorias y una derrota, y lideró su zona. Segundo quedaron los polacos, mientras que México y Arabia Saudita quedaron eliminados.