Derrotó a Aldosivi por 3 a 1 y quiere terminar lo más arriba posible en la Superliga.

San Lorenzo de Almagro derrotó a Aldosivi de Mar del Plata por 3 a 1, en un encuentro disputado en el Estadio José María Minella, correspondiente a la 22° fecha de la Superliga. Los goles del Ciclón fueron convertidos por Bruno Pittón, Adolfo Gaich y Óscar Romero, descontando Facundo Bertoglio para el elenco marplatense. El tridente interino conformado por Hugo Tocalli, Leandro Romagnoli y Alberto “Beto” Acosta debutó con éxito al mando del primer equipo azulgrana, mientras el presidente Marcelo Tinelli negocia la contratación de un nuevo director técnico.

Justo triunfo consiguió San Lorenzo, sus entrenadores idearon un plan y fue cumplido por los jugadores, casi sin salirse del libreto. Una vez que su lateral izquierdo Bruno Pittón, goleador del equipo con 7 tantos, decretó la apertura del marcador a los 15 minutos de la primera etapa, le resultó más cómodo a los ganadores. Aldosivi intentó llevarse por delante a su rival con mucho ímpetu, pero sin poder quebrar la férrea y nutrida defensa de los Gauchos de Boedo en los primeros 45 minutos del cotejo.

Siguió la misma tónica en la segunda etapa, hasta que en pocos minutos vinieron los goles de Adolfo Gaich (2-0) y de Facundo Bertoglio marcando el descuento para el Tiburón. Los locales fueron decididos por el empate, pero sobre el final del partido Óscar Romero decretó el 3 a 1 final, con un golazo de tiro libre. Preocupada se fue la gente de Aldosivi, su conjunto está muy cerca de la zona del descenso y no consigue mejorar su rendimiento. San Lorenzo continúa dentro del lote que se clasifica a la Copa Sudamericana, a falta de una fecha para concluir la Superliga.

Aldosivi (1): Pocrnjic; Fara, Galeano, Miers (23’ Bazzana) y Lucas Villalba; Gino, Gil Romero, Grahl (53’ Rincón) y Bertoglio; Solís (53’ Rodrigo Contreras) y Federico Andrada. DT Ángel G. Hoyos

San Lorenzo (3): Torrico; Marcelo Andrés Herrera, Coloccini, Gonzalo Rodríguez y Bruno Pittón; Julián Palacios, Menossi, Poblete e Ignacio Piatti (45’ Óscar Romero); Gaich (72’ Bareiro) y Ángel Romero (52’ Peralta Bauer) DT Hugo Tocalli- Leandro Romagnoli- Alberto F. Acosta