La banda tropical «Ráfaga» anuncia su primer concierto en vivo por streaming que será el sábado 17 de octubre

«Ráfaga», la banda tropical que hace bailar al mundo, recorrerá como siempre, las canciones que marcaron su 24 años de carrera. GPA Live Concerts y Total Events traen a la comodidad de su hogar a un grande de la Cumbia.

Las entradas ya están a la venta a través de  www.rafagalive.com / tickeri.com . Y tienen un costo de $10 dolares. Además se aceptan pagos internacionales: Bolivia, Argentina, Perú, Chile, Ecuador, Colombia, México, Canadá, el banco del comprador hará la conversión de dólar a la moneda de su país. Para el acceso del concierto virtual recibirás un email con el enlace para acceder al concierto.

La agrupación se hizo esperar para brindar su primer concierto virtual ya que querían darle a su fanaticada un show con todo el despliegue que se merecen aunque sin la adrenalina de estar juntos pero para correr los sillones y disfrutar a pleno desde la comodidad de su casa, en un encuentro único.

Tras haber lanzado exitosamente el tema “Volver a empezar” ft Alejandro Lerner, la banda de cumbia liderada por Ariel Puchetta y mundialmente consagrada formó parte de Billboard Festival Online, un evento solidario organizado por Billboard Argentina para ayudar a las familias trabajadoras de la música argentina.

Luego de esta presentación exclusiva, los muchachos iniciaron los preparativos de su primer show por streaming que tiene fecha confirmada para el 17 de octubre del 2020 en los horarios:

Argentina: 10:30 pm

Bolivia / Chile: 9:30 pm

Peru / Colombia / Ecuador / Mexico: 8:30 pm

El Salvador /Guatemala / Nicaragua: 7:30 pm

USA / Canada: Easter 9:30 / Central 8:30 / Pacific 6:30