Lio Messi la rompió con dos goles y dio una asistencia en el 4-0 de su equipo por la Leagues Cup

Lionel Messi montó un verdadero show en su segundo partido como jugador del Inter Miami. El delantero argentino, de 36 años, anotó los dos primeros goles en el triunfo por 4-0 de la franquicia ante Atlanta United por la Leagues Cup. Obsequió dos grandes definiciones, se combinó con Busquets, Cremaschi y Taylor, regateó y se animó a varios lujos. Tal fue su actuación que, cuando fue reemplazado, parte del público que colmó las graderías del estadio DRV PNK Stadium decidió marcharse, repleto de fútbol.

El momento en el que Messi fue reemplazado

Fue a los 78 minutos cuando el Tata Martino decidió reemplazarlo por Robbie Robinson. El capitán de la selección argentina se quitó la cinta, se abrazó con Thiago Almada (campeón del mundo con él en la Albiceleste y rival esta noche), saludó a sus compañeros y saboreó la ovación. “No me di cuenta cuando la gente dejó el estadio, hubiese esperado que la gente se quede hasta el final para aplaudir al equipo, pero entiendo que pueda ser así”, dijo Gerardo Martino.

“Fue una buena actuación del equipo, la gente está feliz”, añadió Martino. Para muchos de los presentes en el estadio, la salida de Messi fue la caída del telón. Sólo se perdieron el penal dilapidado por Thiago Almada. en el último minuto para la victoria 2-1 contra Cruz Azul por la misma competencia.