Empataron 1 a 1 en los 90 minutos, pero Tigre se impuso por 3-1 desde los 12 pasos. Reeditará el duelo decisivo contra el Xeneize, como en 2019

Tigre se convirtió esta tarde en el segundo finalista de la Copa de la Liga Profesional al vencer por penales en la cancha de Huracán a Argentinos Juniors, luego de haber empatado 1 a 1 en los 90 minutos. De esta manera, definirá el título contra Boca, el próximo domingo en Córdoba

Tigre venció a Argentinos en los penales y definirá el título con Boca
Tigre, finalista como en 2019

Alexis Castro, a los 9 minutos del segundo tiempo, adelantó al elenco de Victoria, mientras que Gabriel Ávalos, a los 42’, sentenció el resultado cuando su equipo jugaba con uno menos por la expulsión de Gabriel Florentín a los 37’ de la primera mitad y llevó el partido a la definición por penales.

En esa instancia, para Tigre convirtieron Pablo Magnín, Sebastián Prieto y Lucas Blondel, mientras que para los de La Paternal solo acertó Ávalos y fallaron Fausto Vera, David Salazar y Nicolás Reniero.

El momento en que Argentinos se queda con un jugador menos

Así, Tigre y Boca animarán la final de la Copa, tal como sucedió en 2019, cuando los de Victoria, que acababan de descender a la B Nacional derrotó al Xeneize por 2 a 0.