El expresidente argentino Mauricio Macri arrancó con un triunfo sobre Egipto, después el equipo perdió contra el local y posteriormente vencieron a Australia

Mauricio Macri debutó finalmente en el Mundial de Bridge que se está llevando a cabo en la ciudad italiana de Salsomaggiore Terme, y el elenco argentino, tras la primera jornada, obtuvo dos victorias y una derrota, por lo que se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones.

Mauricio Macri debutó con victoria en el Mundial de Bridge disputado en Italia
El debut de Mauricio Macri en el Mundial de Bridge en Italia

El exmandatario integra el equipo nacional junto a Héctor Camberos y al “gran maestro” Pablo Lambardi. En el primer turno, lo que representó el debut, derrotaron de manera clara y categórica a Egipto por 64 a 18. Poco después se materializó la segunda partida, donde el rival fue el local y allí llegó el primer revés: fue por 26 a 15

Ya del tercer duelo no participó Macri y el equipo fue compuesto por Camberos y Lambardi. Ahí se volvió al triunfo, ahora ante Australia y por 54 a 29. Con estos resultados, el elenco argentino quedó cuarto en la tabla de posiciones de la categoría Senior, detrás de Estados Unidos, India y Dinamarca. Ahora los rivales serán el puntero, Bélgica y Guadalupe.